Маша Распутина возвращается в Россию после ограбления

Скандалы / 07.09.2022

Певица Маша Распутина сегодня вернется в Россию. Об этом PROZVEZD сообщил ее супруг Виктор Захаров. Задерживаться в Турции после дерзкого ограбления Мария не стала.

- Маша должна была прилететь еще позавчера, но из-за ограбления была вынуждена остаться в Турции, - рассказывает Prozvezd ee супруг Виктор Захаров. – Когда документы ей вернули, она тут же приняла решение вернуться. Сказала: "Купите билеты на самый ближайший рейс". Эта история отняла у нее много нервов. Сейчас ей выбирают подходящие билеты.

- Мария Николаевна очень рада, что все закончилось благополучно, - продолжил Виктор Евстафьевич. – Надеюсь, этот неприятный инцидент научит ее быть более внимательной и не оставлять ценные вещи без внимания.

Захаров заявил, что в ближайшем будущем у звезды много работы. Впереди - участие в большом телевизионном проекте. Также Распутина планирует представить неожиданный дуэт с молодым исполнителем.

Напомним, что певицу обокрали в Турции два дня назад. Грабители похитили в одном из элитных бутиков сумочку певицы, в которой находились паспорт, банковские карты и наличные деньги. Певица была вынуждена обратиться в консульство для получения свидетельства, разрешающего выезд в Россию. К счастью, оформлять его не потребовалось. Спустя сутки документы звезде вернули. Муж считает, что Машу обокрали наши соотечественники. Потому как турки потребовали бы за документы вознаграждение.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены