Это фиаско: Петросян лишился денег в Адлере

Скандалы / 04.09.2022

Евгений Петросян отправился в Сочи, где стал одним из участников легендарной «Юморины». Перед стартом фестиваля юмора артист планировал заработать и самостоятельно. 31-го августа он объявил сольный концерт в Адлере.

- Мы уже в репетициях: приготовили целую программу, - зазывал Петросян на свой концерт через соцсети. - Очень забавные у нас сценки получились!  

Цены на билеты были весьма приемлемыми: от 1500 до 3000 рублей. Впрочем, зрителям они показались дороговатыми. В результате в день конца было продано всего лишь чуть больше четверти зала. После чего стало понятно: заработать так, как хотелось бы, Петросяну не удастся.

Продажи билетов на Петросяна оказались весьма слабыми

- Петросян в последние годы перестал собирать вообще где-либо, - вздыхает концертный промоутер Сергей Лавров в разговоре с PROZVEZD. – Как только появились «Камеди клаб», люди перестали покупать билеты на Петросяна. Все эти скандалы, разводы и свадьбы не принесли ему абсолютно ничего в плане сборов. Его юмор сейчас никому не нужен.

- Среди юмористов считается, что Петросян – это дурной тон, - продолжает Лавров. – Знаете, когда в КВН звучит плохая шутка, все говорят: «Фу, это как у Петросяна». Я лично был однажды на его концерте и уснул. После чего решил, что больше не пойду никогда в жизни. Раньше юмор Евгения Вагановича был смешным, поскольку ничего другого не было. Сейчас появились стендаперы, выходцы из КВН, «Камеди клаб» – люди идут на них. 

- На Петросяна покупают билеты бабушки – чисто поностальгировать, но их не так много, поэтому продажи у него всегда плохие, - уверяет Лавров.

Напомним, что ранее проблемы с продажами билетов на юге возникли у Владимира Винокура. Юморист не смог собрать аншлаг ни в одном из южных городов.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина