"Будет улицы мести": Гоген подает в суд на Штурм из-за Пугачевой

Скандалы / 03.09.2022

Наталья Штурм вчера назвала имя обидчика Аллы Пугачевой, кому она решила «набить морду» после возвращения в Россию. Певица уверена: Примадонна имеет ввиду Гогена Солнцева, написавшего во время ее отъезда песню «Аллусик, ты – мой пупсик!». Наталья считает, что так Примадонну еще никто не оскорблял.

- Я не боюсь, что Алла меня побьет! – говорит Гоген. – Она относится с большим уважением к молодым талантам, то есть и ко мне. Наши общие знакомые сказали, что она слышала мою песню и ей она очень понравилась. Она так смеялась – в общем, была в полном восторге!

- А Штурм надо самой набить физиономию, чтобы она своим ртом не упоминала мое имя всуе! Мы с Аллой к ней придем и это сделаем! Штурм всегда появляется, как шакал, там, где плохо. У Аллы сейчас не лучшие времена. И злорадствовать этому и придумывать за нашу Примадонну, кому бить морды, Штурм не позволено. В тусовке считают, что на самом деле Алла имела ввиду модельера Гуляева. Она хочет с ним разобраться за то, что он без согласования и раньше времени ее спалил, когда она вернулась в Москву.

- Я же считаю, что Аллуся это сказала в качестве прикола, - уверен Гоген. - Все прекрасно знают, что Пугачева - добрейшей души человек, который и мухи не обидит!

- А вот на Штурм я думаю подать в суд, чтобы она перестала пачкать мое имя, - говорит Гоген. – Буду требовать, чтобы ей назначили исправительные работы. Пусть с гастарбайтерами улицы метет!

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина