Дом Вячеслава Зайцева рушится на глазах

Скандалы / 31.08.2022

Вячеслав Зайцев постепенно приходит в себя после проблем со здоровьем. На днях модельер устроил показ новой коллекции одежды. Модели дефилировали прямо во дворе его собственного особняка, который, как стало известно корреспондентам PROZVEZD, нуждается в серьезном ремонте.

Роскошный дом в подмосковном Каблуково Вячеслав Михайлович возвел чуть больше 20 лет назад. Дизайн трехэтажного особняка Зайцев разрабатывал самостоятельно. Он лично контролировал ход работ, участвовал в планировке. В результате его дом больше смахивает на старинную усадьбу. Здесь модельер проводит большую часть времени. Свои дом он считает своей крепостью. Впрочем, недавно «крепость» стала разрушаться на глазах.

- Дому нужен капитальный ремонт, - рассказывает многолетний партнер Зайцева Вадим Хусаинов. – В особняке этим летом стала протекать крыша. Когда идет дождь, вся вода льется в дом. Помощник Вячеслава Михайловича Олег подделал немного, залатал дыры, но это все временно. Нужна капитальная реставрация.

Ремонт особняка обойдется Зайцеву в крупную сумму. Из-за санкции цены на стройматериалы сильно повысились. А площадь усадьбы Зайцева – почти 900 квадратных метров. Друзья уже подсчитали: чтобы заменить всю крышу, потребуется как минимум пять миллионов рублей. Таких больших денег у легендарного модельера нет.

Рассчитывать на помощь единственного сына Егора Зайцеву тоже не приходится. Тот до сих пор не может рассчитаться с долгами Дома Моды. 

- Начнем потихонечку делать своими силами, - обещает Вадим Хусаинов. – В беде нашего маэстро не бросим. Это я вам обещаю абсолютно точно. 

Сам Вячеслав Михайлович в этот вечер был в прекрасном настроении: внимательно наблюдал за моделями, общался с гостями, улыбался и шутил. Собравшиеся отметили, что состояние модельера в последнее время значительно улучшилось.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина