"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов

Скандалы / 19.08.2022
Фото: соцсети

Депутат Виталий Милонов выступил с очередным скандальным предложением, предложив вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Фактически речь идет о плавном запрете абортов, который может привести к росту сирот и бедности людей. Ведь зачастую молодые девушки решаются на эту медицинскую процедуру, потому что беременеют без мужа в раннем возрасте, когда не могут содержать ни себя ни ребенка. Тех же, кто против такой идеи, Милонов назвал безбожниками.

«Этой осенью, я надеюсь, нам удастся внести законопроект. Сделать очередную попытку о выводе абортов из системы ОМС. Те, кто выступают против — это люди, которые вольно или невольно выступают на стороне фармакологической мафии. Потому что тела убитых младенцев используют для различных косметических и прочих целей. Предполагается вывод из системы ОМС всех абортов не по медицинским показаниям», — сказал Милонов.

Певица Айза резко высказалась против запрета абортов. По ее словам, в этом случае государство должно обязать отцов выплачивать алименты, а в настоящее время заставить их даже законодательно это делать практически невозможно. Также, по словам Айзы, мужчин, изменяющих своим женам, должны наказывать судом, чтобы они не относились к своим родительским обязанностям наплевательски. "Они и до наших маток добрались!" - в сердцах написала Айза в своем блоге.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены