Собчак взбесила Канделаки, намекнув на ее лишний вес и большую попу

Скандалы / 19.08.2022
Фото: ЭГ

Заклятые подруги Ксения Собчак и Тина Канделаки вновь сцепились в публичном пространстве. На этот раз - из-за разных взглядов на моду. Ксения Анатольевна уже не раз говорила, что у Канделаки лишний вес и даже сообщала, что из-за фотошопа на снимках у Тины на животе пропал пупок. Однако на этот раз она прошлась по вкусу соперницы. Телеведущая поделилась последним снимком Тины и сообщила, что укороченные шорты делают нижнюю часть Канделаки еще более грузной и посоветовала ей носить юбку-карандаш.

Фото: соцсети

Тина не осталась в долгу и немедленно отреагировала, намекнув, что завистливая женщина может сказать все, что угодно, обсуждая внешность конкурентки. Поклонники в этой перепалке встали на сторону Канделаки.

  • "Пассивная агрессия во всей красе", "Пускай Тина носит, что хочет. Красивая женщина!", "А может стоит стать от чужого внешнего вида?", "Ох, Ксения, сколько ж можно то. Так люблю вас читать всегда, пока вы не начинаете этот "лукшейминг" Тины.", "Она красивая женщина. Почему вас так тревожат ее штаны?", "Ксения, ну это же откровенный буллинг. Как-то лицемерно. Можно же просто мимо пройти", - писали под постом Собчак подписчики.

На следующий день Тина снова выложила видео своего образа. И Ксения снова прокомментировала ее одежду: Любимая, твой стилист прислал мне букет с запиской «спасибо, она слушает только тебя» .

С «черным низом» сильно лучше, хвалю. Но где ты взяла эти прошлогодние лопатки-копытца bottega, да еще розового цвета? Наф-наф умер от зависти…. Ох. Их во-первых, все уже относили в прошлом году, а во-вторых вообще они не живут с этим платьем".

Фото: соцсети
Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены