«Застойный нафталин»: Зарубина объяснила, почему Малинин остался без заработка

Скандалы / 13.08.2022

Концерты Александра Малинина на юге – под угрозой срыва. Певец планировал выступить сразу в нескольких городах на Черноморском побережье. Но зрители на его концерты билеты покупают слабо. Не помогает Малинину даже поддержка сына Никиты, которого он взял с собой в южный тур. Уже ясно: заработать тех денег, на которые рассчитывал изначально, Александр Малинин на юге не сможет.

Легендарная певица Ольга объяснила PROZVEZD, почему зрители потеряли интерес к ее бывшему мужу.

- Здесь материальная сторона вопроса – то, что у людей нет денег, - не главная, - считает Ольга. – На других-то артистов билеты покупают хорошо! Я думаю, что низкие продажи связаны с тем, что в нашем шоубизнесе пошла тенденция застоя. В последнее время это можно видеть отчетливо.

- Людям надоело слушать застойный нафталин, - продолжает Ольга. - Сейчас есть много зарубежных исполнителей, которые перестраивают мышление наших людей. Показывают им, что такое вокал, как нужно петь. В целом, что такое настоящая музыка, которая должна наполнять человеками эмоциями. А не просто что-то бурчать себе под нос!

- Человек должен развиваться, идти вперед, - объясняет Ольга. – Настоящие звезды – они вне времени. Они не стоят на месте, меняют аранжировки, близкие духу времени. А наши артисты в большинстве своем стоят на одном месте и ничего нового не несут. Они считают: «Вот он – я. Принимайте меня таким!». Но нет. Люди не хотят платить деньги за нафталин.

 Зарубина призналась: она не удивилась, узнав, что на концерты Малинина в южных городах почти не покупают билеты.

- Для меня было открытием, что на него раньше покупали билеты за большие деньги, - говорит звезда. - Вот это для меня было удивлением.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина