Нумеролог Владимир Кузнецов: «Галкин никогда больше не вернется в Россию!»

Скандалы / 12.08.2022

Отъезд Максима Галкина из России - главная тема в российском шоубизнесе. Пародист уже почти полгода живет за границей. И если его супруга Алла Пугачева обещает вернуться в Москву, то Макс о возможном приезде на родину ничего не говорит. Известный нумеролог Владимир Кузнецов изучил все даты Галкина и пришел к выводу, что он никогда не вернется в Россию.

- Максим родился 18-го июня: в нумерологии этот день считается днем финансового благополучия, - рассказывает Кузнецов в беседе с PROZVEZD. – Именно поэтому в финансовом плане Максим всегда будет обеспечен: проблем с деньгами у него не предвидится. Это очень важно для него. Потому что для Галкина материальное – превыше всего.

- Также Максим является носителем тысячного знака - одного из самых высоких, - продолжает Владимир. – Им обладают те люди, которые оставляют после себя след. Такой же знак есть, например, у Цилковского и Пушкина. Тысячный знак говорит о том, что Максим - очень амбициозный и горделивый, идет вперед и постоянно развивается. Ему не дано среднего пути. Он либо наверху, либо внизу. Также у Галкина присутствует знак прогресса. Он обладает громадными аналитическими способностями и хорошей памятью. Максим – очень тонкий и одаренный человек. У него – волевой характер. Максим – фанат своего дела с очень высокой линией реализации. У Максима есть склонность не только к творчеству, но и к языкам и техническим наукам. Он – большой труженик.

- При этом эмоции у Галкина преобладают над разумом, - продолжает нумеролог. – В быту у него очень тяжелый характер, с резкими перепадами настроения. Максим – деспот! При всем этом Галкин себя считает справедливым человеком. Но это не так. Максим – непрактичен и нетерпелив. Также в его характере присутствуют уязвленность самолюбия и злопамятность. Все эмоции в принципе написаны у него на лице.

Нумеролог Владимир Кузнецов

- А самое главное – он никогда возвращается к прошлому, - продолжает специалист. – Это видно по цифрам. Если он что-то обрывает, то – навсегда. Именно поэтому Галкин никогда больше не вернется в Россию. Потому что наличие у него тысячного знака говорит о его категоричности, гордыне и амбициозности.

По словам Кузнецова, сейчас в жизни Галкина – все хорошо. Нынешний год – год подъема. Максим будут сопровождать слава, успех, популярность.

- В 47 лет у него будет спад, - говорит Владимир. – А после 48 лет начнется хорошая полоса. Карьерный пик – до 49 лет. После этого взлетов в карьере не будет.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина