Это фиаско: Малинин и Семенович лишились заработка

Скандалы / 12.08.2022

Певец Александр Малинин в ближайшее время планирует выступить сразу в нескольких южных городах. Артист намерен дать совместные концерты вместе с сыном Никитой. Но зрители отказались покупать билеты на его выступление.

Сегодня Малинин должен выступать в Геленджике. Весь город заранее обклеили афишами, сообщающими о приезде исполнителя. Впрочем, ажиотажа в кассах не наблюдалось. Билеты стоимостью от 1700 до 6000 рублей показались зрителям дороговатыми. В результате Малинину с сыном не удалось даже собрать треть зала. Скорее всего, выступление будет отменено.

В Геленджике зрители Малинину платить не особо хотят

Похожая ситуация складывается и в Сочи, где Александр и Никита должны выступать через несколько дней. Черноморский труд, благодаря которому певец мог бы неплохо заработать, оказался под угрозой срыва. В команде Малинина такого фиаско явно не ожидали!

- Звезды должны понимать, что люди не готовы платить по 12 тысяч рублей за два места на третьем ряду, - объясняют PROZVEZD в кассах. – Время непростое, а гонорары артисты не снижают. Вот и получают отмены: билеты не продаются. Людям, дай Бог, заплатить за жилье и еду на отдыхе.

Еще одной пострадавшей летнего сезона стала Анна Семенович. Ее совместный концерт с группой «Земляне» в Геленджике отменили. В кассах на пышногрудую певицу продали всего несколько десятков контрамарок. Привозить Анечку на юг оказалось нецелесообразно: на собранную на продажах билетов сумму не удалось бы покрыть даже ее перелет. 

Кристина Орбакайте до южного побережья добралась, но была вынуждена выступать в полупустых залах. Зрители на ее концерты билеты также покупали неохотно.

- На юге очень хорошо в этом году собрал исполнитель хита «Ягода-Малинка» Хабиб, - признался PROZVEZD промоутер Сергей Лавров. – У него сравнительно небольшой гонорар (600 тысяч за выступление), поэтому билеты были недорогими. Молодежь пошла. Очень хорошие сборы были у Филиппа Киркорова и Григория Лепса.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина