«Андрей – главная таблетка русских бабушек от всех болезней»: Керимова объяснила, почему Малахову дали новую работу

Скандалы / 12.08.2022

Программу Андрея Малахова "Прямой эфир" руководство канала "Россия 1" решило закрыть. Впрочем, без работы телеведущий не останется. Малахов готовится к премьере своего нового шоу. О том, почему телевизионные боссы решили не отказываться от услуг Андрея, PROZVEZD рассказала звездный дизайнер Аника Керимова.

- Андрей Малахов – луч света для всех российских бабушек! – говорит Аника. - Он их делает счастливыми. Для них Малахов – главная таблетка от всех болезней. Бабушки смотрят его программу и даже о своих болезнях забывают. Руководители каналов, от которых зависит судьба подобных передач, это прекрасно понимают. Если бы наших пенсионеров оставили без ток-шоу совсем, это бы привело к недовольству по всей стране. Конечно, такого никто не допустит. Ток-шоу будут выходить, только в другом формате. Я знаю, что новая программа Малахова будет более серьезной, не такой скандальной. Там планируют поднимать актуальные темы. И это правильно.  

Судьба других ток-шоу - под большим вопросом. Не исключено, что их постигнет такая же участь, как и "Прямой эфир" Малахова.

- Скандальные программы, кроме горя героям, ничего не приносили, - уверяет Керимова. – Многие артисты были в ужасе от ток-шоу, которые транслировали на ТВ до спецоперации.

- Маша Распутина (приятельница и клиентка Керимовой – авт.) очень пострадала, - перечисляет Керимова. - Она жаловалась мне, что ее имя, которое она зарабатывала долгие годы свои трудом, кровью и потом на протяжении нескольких месяцев полоскали в студии Андрея Малахова. Без ее ведома! Маша узнавала о том, что были съемки, только после выхода этих программ в эфир! А сколько пришлось вытерпеть Евгению Петросяну, родным актерам Коренева, Конкину! Азизе вообще «Скорую помощь» неоднократно вызывали после выходов ток-шоу Малахова. Телевизионщики испортили ей медовый месяц – первый в ее жизни. Разве это нормально? Конечно, такого допускать нельзя. Я лично всегда отказывалась от участия в подобных программах. Хотя они регулярно упоминали меня в своих программах, постоянно приглашали. Но я в студию не ходила, потому как считаю это пустой тратой времени.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина