"Дана Борисова просто пиарится на нас!" Роза Сябитова рассказала о судьбе "Давай поженимся"

Скандалы / 10.08.2022
Фото: соцсети

Вот уже почти полгода "Давай поженимся" не выходит в эфир. Дана Борисова на днях заявила, что на Первом канале решили попрощаться с легендарным проектом. Впрочем, Роза Сябитова в беседе с PROZVEZD призвала не обращать внимания на ее слова.

- Моя интуиция подсказывает, что все будет, - говорит Роза. - Я жду и внутренне нахожусь в расслабленном состоянии. Без нервотрепки. Я уверена, что мы вернемся и будем продолжать работать дальше. Всем известно, что за историю программы несколько раз была вероятность, что нас закроют. Тогда я дергалась. А сейчас совершенно спокойна. К тому же, в эфир возвращаются другие программы, такие как «Поле чудес», «Сегодня вечером». А мы с «Модным приговором» - ежедневные программы. Не логично, что в такое время будет присутствовать развлекательный контент. Нужно ждать – и все будет.

- Кстати, как вы относитесь к призывам закрыть развлекательные шоу навсегда?

- Это говорят хейтеры – и пусть говорят. Если их нет, тогда продюсерам программы стоит задуматься. Значит, шоу неинтересное. Когда программу все любят, это неправильно. А если критикующие выскакивают, как черти из табакерки, значит, все идет отлично. Я, кстати, все негативные комментарии читаю… И прислушиваюсь конструктивной критике. Если брать звезд шоубизнеса, которые говорят о закрытии ток-шоу, то они просто пирятся.

- Вы кого имеете ввиду?

- Ту же Дану Борисову. Ну, не ей меня учить! Она сегодня пишет о своем треморе от наркотических веществ, а на следующий день вдруг становится экспертом, который все знает и откуда-то получает информацию, что наши программы закрыли. Хочется ей сказать: «Ты вообще определись, что и как!». Очевидно и понятно, что этот человек просто пиарится на нас. Только худший способ выбирает для этого. Или Гоген Солнцев, который кричал, как сумасшедший, о закрытии ток-шоу. В этом случае все понятно: «Палата №6. Я – Наполеон» (смеется). Я на это не реагирую никак. Тут конкретный диагноз.

- А как вы относитесь к Стасу Садальскому? Он тоже не упускает случая вас подколоть!

- С Садальским – отдельная история. Он – другой, очень умный. Конечно, он тоже на нас пиарится. Но я уважаю его за то, что он делает все грамотно. Приводит определенные факты. Он знает всех, про кого он говорит. Его «кривда» более правдоподобна. Недавно он стал говорить, что у программы «Сегодня вечером» с Николаем Цискаридзе, в которой я участвовала, - низкие рейтинги. Я ему ответила: «Ты же сам пишешь, что не смотришь телевизор. Как же ты тогда можешь судить, у кого какие рейтинги? От балды что ли придумываешь?». Мне с ним интересно. И, если он на меня начинает наезжать, я готовлюсь к тому, чтобы ему ответить.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина