Галкин в Юрмале рассказал о "слежке" россиян

Скандалы / 05.08.2022

Максим Галкин продолжает свое турне по городам и весям ближнего зарубежья. Вчера он выступил в Юрмале. В знаменитом концертном зале "Дзинтаре" был почти аншлаг: зрители активно раскупали билеты за возможность увидеть мужа Пугачевой.

Свое выступление Галкин начал на латышском языке. А после объяснил, что встревожен слежкой со стороны россиян. Теперь он намерен соблюдать конспирацию.

- Я начал изучать латышский язык, потому что русские теперь внимательно следят за всем, что я говорю на концертах, - заявил Галкин. - Сейчас вижу, что многие латыши боятся, что я буду шутить только по-латышски. Но не волнуйтесь. Рядом с вами сидят русские. Они вообще не понимают, что происходит и за что они заплатили.

В этом вечер Галкин удивил своим внешним видом. На сцену он вышел в черном классическом костюме и белой рубашке. То, что Макс поправился, было видно невооруженным взглядом. Под костюмом уже невозможно было скрыть его выпирающий живот.

Макс отработал ту же программу, что недавно показывал в Израиле и Турции. Вскоре он планирует отправиться с ней в Грузию, а на следующий год - в Америку.

Приемом в Юрмале Галкин так остался доволен, что в какой-то момент улегся на сцене. А после живо собирал букеты.

Кстати, сейчас юморист продолжает отдыхать в Юрмале вместе Аллой Пугачевой и детьми. Их часто видят на местной набережкой. Алла и Макс гуляют без охраны. Правда, с другими туристами стараются не контактировать. Видимо, от греха подальше.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены