«Три дня ревела на полу»: Люся Чеботина лишилась миллионов из-за разборок с питерским бизнесменом

Скандалы / 04.08.2022

Исполнительница хита «Солнце в Монако» Люся Чеботина до сих пор не может оправиться после недавней поездки в Питер. Там звезда должна была дать концерт. Но на сцену молодая певица так и не вышла. Как оказалось, у звезды произошел конфликт с организатором.

Артистка призналась, что уже была на площадке и готовилась к выходу на сцену. Но в этот момент к ней в гримерку пришел соучредитель заведения, в котором она должна была петь, и устроил скандал.

- Он начал прямо перед моим выходом на сцену общаться по-хамски со мной и моей мамой (она - мой директор), - объяснила певица. - Налетал, хватал меня за джинсы. В наш адрес шли оскорбления и мат, чуть ли не лез в драку.

Певица не говорит, из-за чего разгорелся скандал. По всей видимости, из-за того, что изначально Люсе сказали, что она будет выступать на открытой площадке. Уже на месте выяснилось, что артистка должна развлекать людей на корпоративе. За частные мероприятия знаменитости всегда берут повышенный гонорар. Видимо, звезда попросила дополнительные деньги.

По словам Люси, в момент разбирательств с питерским бизнесменом никто за нее не заступился. Все молча наблюдали за тем, как развивается конфликт. Между тем, мужчина стал ей угрожать.

- «Он сказал: «Двойную цену сюда налом. Или отсюда никуда не уйдете», - заявила звезда. - Нам чудом удалось выбраться, пообещав, что мы отдадим деньги. Я до си пор не могу отойти от этого случая. Три дня просто проревела дома на полу и была готова уже отдать ту сумму, которую они требуют. Лишь бы не связываться с людьми, которые себя не контролируют и угрожают. Хотя после такого, наверное, положен какой-то моральный ущерб или хотя бы извинения».

По словам артистки, из-за разборок с бизнесменом она потеряла несколько миллионов. Люся не скрывает: у нее отменился ряд запланированных концертов. А все из-за того, что организаторы мероприятия в Питере распускают слухи о том, что она сорвала выступление из-за плохого настроения.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках