Счета и имущество Урганта, Хаматовой и Галкина могут арестовать

Скандалы / 04.08.2022

В актерской среде назревает очередной скандал. Депутат Иван Сухарев обратился в прокуратуру с просьбой проверить финансовые сделки сбежавших из России звезд Максима Галкина, Чулпан Хаматовой и Ивана Урганта. Речь идет о анализе их официальных доходов, покупке и продажи жилья и автомобилей. Народный избранник сомневается, что артисты вовремя платили налоги с полученных доходов. Если в ходе проверки обнаружатся нарушения, то российские счета вышеназванных звезд будут арестованы. Также арест может быть наложен на все их движимое и недвижимое имущество "с последующей передачей в доход государства".

Все трое несколько месяцев назад открыто высказались против спецоперации России. Галкин и Хаматова перебрались в Латвию, а Ургант все еще находится в России и даже ведет небольшие мероприятия вроде открытия новых торговых центров. В поддержку Ивана, кстати, высказывался сам Дмитрий песков, назвав его настоящим патриотом своей страны. Однако шоу "Вечерний Ургант" на Первом все равно закрыли.

Недавно появились слухи о том, что Ургант и Галкин пытались продать свои особняки в Подмосковье, но так и не нашли покупателей. Сами они эти слухи не комментируют.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках