"Меня приговорили к смерти!" Поргина рассказала, как фанатки Караченцова наводили на нее порчу

Скандалы / 04.08.2022

- Я каждый день просыпалась с ощущением конца, - рассказывает PROZVEZD Людмила Поргина о самом непростом периоде в своей жизни. – Это совершенно не передаваемые ощущения жути. Плюс мне постоянно снилось число двадцать четыре. Я не понимала, что со мной происходит.

О том, что с ней случилось двадцать лет назад, Людмила Андреевна до сих пор помнит в малейших деталях. Поклонницы ее мужа Николая Караченцова не давали ей спокойной жизни. И часто на нее колдовали.

В тот период Николай Караченцов гастролировал в Израиле. С собой в поездку он взял и супругу. На Земле обетованной Николаю Петровичу пришлось несладко. Он простудился: за день до спектакля пропал голос.

- Мне знакомые сказали, что в Тель-Авиве живет потрясающий врачеватель, - откровенничает Поргина. - Когда мы к нему приехали, он дал Коле жидкость и сказал, чтобы он не волновался. «Через сутки все пройдет!» - пообещал он мужу. А потом неожиданно обратился ко мне: «А вас ничего не беспокоит?». Я, честно говоря, даже растерялась. А потом рассказала ему о том, что мучаюсь во сне. Он вынес мне таблетки и сказал: «Это от депрессии. Пейте их и у вас все наладится. Но, когда произойдет, скажите мне!».

Поргина обрадовалась, что наконец-то сможет избавиться от ужасных ощущений. И стала пить таблетки. Из Израиля актриса должна была улетать вечером 23-числа. Но неожиданно рейс задержали. В итоге в Москве Поргина оказалась только 24-го.

- Едва я ступила на трап самолета, моя нога соскользнула, и я кубарем полетела вниз по трапу, - говорит артистка. – Когда очнулась после морфия, ощутила сильнейшую боль. Оказалось, у меня нога была сломана в трех местах. В эти же дни я позвонила врачевателю в Израиль и услышала: «Таблетки спасли. Когда вы ко мне пришли, вас не было на земле. 24-го числа вы должны были умереть от черепно-мозговой травмы. Я сделал все, что мог!». В результате я заново вошла в эту жизнь.

Поргина до сих пор точно не знает, кому она так помешала. Недоброжелателей у нее всегда было достаточно. Поклонницы Николая не могли смириться, что у него есть любимая супруга и сын.

- Очень многие люди ходят к колдунам: и это ужасно! – продолжает Людмила Андреевна. – Тогда, двадцать лет назад, меня приговорили к смерти. Ходили в храм и отпевали меня там за упокой. Эти вещи в голове не укладываются, но они случаются.

Поргина считает: вторая авария, в которую она попала вместе с мужем, тоже была неслучайной. О том, что произойдет что-то нехорошее, она прекрасно знала.

- Накануне этого происшествия ко мне в дом стали приползать огромные червяки с человеческими шеями, - ужасается Людмила Аендреевна. – Они окружали нас дом, даже ползали по окнам. Я понимала, что произойдет что-то очень нехорошее. К сожалению, в тот раз предупредить опасность я не смогла. Но знаю до сих пор: никогда нельзя расслабляться. Нужно всегда быть начеку!

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках