"У вас же дети, как не стыдно!" Эротическое видео Киркорова возмутило поклонников

Скандалы / 03.08.2022

Филипп Киркоров не устает щекотать нервы поклонников эпатажным выходками. Не успела общественность успокоиться после его вызывающего номера с опрокинутыми крестом, как Филипп Бедросович выложил новое видео, которое взорвало интернет. На нем одна из танцовщиц артиста садится перед ним на колени во время выступления и протягивает к нему руку в боксерской перчатке. Филипп, не стесняясь, берет ее руку и начинает под музыку тереть ей свое причинное место. Видео смонтировано так, будто его смотрит компания мужчин, издающих при этом удивленные возгласы. При этом не груди артиста висит огромный православный крест, инкрустированный камнями, на голове надета корона, а плащ украшен принтами с черепами.

Фото: соцсети

Однако вместо смеха и улыбок подписчиков на это провокационное видео Король российской эстрады получил бурю осуждения и эмодзи в виде экскрементов. Поклонники писали, что певцу должно быть стыдно за подобное видео, ведь он далеко не мальчик, да и дети смотрят...

Фото: соцсети
"Матерь Божия, спаси и сохрани детей наших от нечисти", "Как такое можно ещё и выставлять на общее обозрение?", "У него же дети как не стыдно?, "Все гаже и гаже", "Я думала у Бузовой на странице дно, ан нет, снизу постучал Киркоров", "последние время,он только и делает,что позорится", "Что- то Филю понеслоооо", "А король-то голый...", "не красиво интим показывать, после этого конечно нет уважения,не стыдно ему что увидят дети!?"
Фото: соцсети
Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках