Вскрылся грандиозный обман Светланы Лободы

Скандалы / 01.08.2022

Стало известно, сколько Лобода заплатила Тиллю Линдеманну за выдуманный пиар-роман. Светлана с помощью своего продюсера Нателлы Крапивной несколько лет подряд запускала в прессу слухи об отношениях с солистом известной немецкой группы Rammstein. Поговаривали, что Лобода даже родила от него дочь. Однако теперь выяснилось, что эта история была не просто обманом, а дорогостоящей аферой радо красивых заголовков в прессе.

Продюсер Кирилл Чибисов заявил, что за каждую встречу с Лободой Тилль Линдеманн получал по 150 тысяч долларов. Идея, по его мнению, принадлежала Крапивиной. В общей сложности певица выложила из своего кармана несколько миллионов здолларов а то, чтоб сделать пару снимков с 59-летним немецким певцом в ресторане.

Линдеманну платили каждый раз по 150 тысяч долларов, чтобы он приезжал и фотографировался в объятиях с Лободой. Хотя поначалу ему даже не объясняли, зачем это нужно. Помню, в тот период я видел где-то его комментарий: музыкант был удивлен, что в России все обсуждают его роман с женщиной, которая, по его же словам, переборщила с пластикой. Ну а потом Линдеманн вошел во вкус: он с удовольствием получал гонорар и обо всем молчал...
- Кирилл Чибисов

Также Лобода уверяла, что назвала свою дочь в честь Линдеманн - Тильдой. Однако в одном из своих последних интервью она призналась, что девочку зовут Матильдой. За бывшую подопечную и близкую подругу вступилась Надела Крапивина. Она обозвала продюсера Чибисов самозванцем и заверила, что все сказанное им - вранье.

Напомним, Светлане Лободе запрещен въезд в Россию до 2072 года, хотя ранее она была одной из самых успешных и высокооплачиваемых певиц на российской эстраде.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках