"Филипп - олицетворение России!": Керимова назвала Киркорова волшебником и призвала остановить его травлю

Скандалы / 01.08.2022

Филиппа Киркорова снова сотрясают скандалы. На днях его не впустили в Молдавию, а в России деятели культуры и вовсе призывают отменять его концерты. В шоубизнесе считают: Филипп стал жертвой травли. На защиту поп-короля уже встал Иосиф Пригожин. Звездный дизайнер Аника Керимова в интервью PROZVEZD так же призвала оставить Киркорова в покое.

- Филиппа я считаю волшебником, - говорит Аника. – Скольким талантливым людям в России он помог – не сосчитать! Почему об этом никто не говорит? Он осуществил и мою мечту, причем, совершенно бескорыстно! Как-то в разговоре с замечательной певицей Милой Романиди я сказала, что всегда мечтала сшить концертный наряд для Филиппа. Мечта казалась несбыточной: он сотрудничал только с западными брендами, покупал у них коллекции прямо с подиума. К тому же, на тот момент я была не так известна.

- Это чудо, но через несколько дней Филипп приехал в Дом моды, - делится Аника. - Оказалось, Мила рассказала ему о моей мечте и он решил ее исполнить. Все мои мастера были от него в восторге: такого душевного, открытого и искреннего человека редко можно, где встретить. Помню, тогда он сказал фразу, которую я запомнила на всю жизнь: «Талантам нужно помогать – бездарности пробьются сами!». Мы пошили Филиппу костюм белоснежного цвета. Без примерки! Он надел – словно влитой! Так и началось наше общение.

Филипп Киркоров и Аника Керимова

- Спустя время Филипп пригласил меня на свой юбилей. Перед праздником он устроил показ 55-ти своих лучших нарядов за всю историю. Какого же было удивление, когда во время показа он представил мой костюм! Филипп умеет удивлять и делать приятное, как никто другой!

- Он всегда был олицетворением нашей великой страны, - продолжает Аника. - Все западные дизайнеры, когда говорят о России, сразу подразумевают Филиппа. Именно он - Филипп Киркоров - у них ассоциируется с Россией!

- А какое счастье он приносит людям – своим зрителям, - продолжает Аника. – Я сама много раз наблюдала, какой заряд положительной энергии они получают на его концертах. Мало, кто из артистов, так может. А Филипп это делает уже на протяжении тридцати лет! Он – патриот нашей страны. Всегда был, есть и будет. У нас, к сожалению, любят травить гениев. А я считаю, что Филиппу нужно наоборот помогать в том, чтобы он имел возможность радовать всех нас как можно чаще. В такое непростое время, которое сейчас наблюдается в мире, он необходим нашей стране, нашим зрителям, для которых он – глоток свежего воздуха.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках