«Рассказы про эрекцию и высмеивание Билла Гейтса»: чем удивил Галкин на концерте в Турции?

Скандалы / 30.07.2022

Максим Галкин дал сольный концерт в Турции. Его приезда ждали. Возле концертного зала, где проходило выступление, зрители стали собираться за час до начала. Больше всего не повезло водителям: из-за огромного количества машин припарковаться рядом с залом было невозможно.

- Боже мой, какие вы молодцы! Я все думал: «Кто соберется в таком большом зале на такой жаре, пройдя сквозь столько преград?» - начал Галкин. – Но вы все равно пришли! Кормильцы вы мои!

В свое выступление в Турции Галкин, судя по всему, решил не вкладываться. Сцена выглядела слишком просто: ни декораций, которые обычно возят с собой топовые артисты, ни балета, ни музыкантов. Да и внешний вид самого юмориста оставлял желать лучшего. На сцену Галкин вышел в обычной белой футболке и черных штанах.

- Я только, единственное, прошу! – заявил Максим. - Вижу огоньки камер. Это мне было всегда приятно. Я же всю жизнь проработал на Первом канале: меня снимали и снимали. Но сейчас каждое видео, выложенное с моими откровениями, может стоить очередной страницы в моем уголовном деле. Пожалуйста, не снимайте меня. Получайте удовольствие здесь, на этой жаре!

Политические моменты Галкин не обошел стороной. Приводить не будем: тоже самое он говорил и на своих выступлениях в Израиле. Приложил он Билла Гейтса, представив его едва ли не немощным стариком.

- Много слухов ходило, - продолжил Макс. – Говорили, что Билл Гейтс хочет нас все чипировать. Господи, Биллу Гейтсу уже под 70 лет! Вот, ему дело есть: как русских чипировать! Боже мой! Да он уже думает, как ему реже по-маленькому, а чаще по-большому ходить. А чипировать – ему это вообще не нужно!

Теме ковида Галкин посвятил отдельный номер.

- Говорили, что вакцинация вызывает импотенцию, - заявил Максим. - Можно подумать, ковид вызывает эрекцию!

Говорил Макс и об Алле Пугачевой, с которой он, как выяснилось, счастлив. Пел Галкин и ее песни. Например, «Арлекино». В момент исполнения на сцену выскочил какой-то мужик. Макс напрягся: ведь его предупреждали о провокациях. К счастью, тот выскочил лишь поблагодарить за концерт.

Провожали Галкина овациями. Впрочем, воодушевлены турецким шоу Максима оказались далеко не все. В сети можно найти много негативных отзывов.

- Аниматоры в отелях работают лучше, - пишут люди.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках