Милонов предложил выложить списки предателей России в Сеть

Скандалы / 30.07.2022

48-летний Виталий Милонов выступил с очередным скандальным предложением, призвав составить списки известных людей, покинувших Россию после начала спецоперации.

Депутат высказался о необходимости создания публичных списков "предателей", которые эмигрировали зарубеж, чтобы лишить их возможности зарабатывать в России. Наличие таких списков позволит работодателям проверять, не платят ли они за выступления и рекламу тем, кто отрекся от родины. По словам Милонова, как правило, наши артисты, певцы и блогеры никому, кроме россиян, не нужны, поэтому такая мера станет для них настоящим наказанием.

К этим людям не нужно принимать меры, к ним необходимо относиться как к трусам и предателям. Этого будет достаточно, чтобы они не имели перспектив работать и что-то делать в нашей стране, — сказал Милонов.

Идея о создании "предательских списков" пришла в голову депутата после многочисленных случаев, когда публично высказавшиеся против спецоперации звезды получали господдержку и продолжали работать в российских театрах и сниматься в отечественном кино. "Списки Милонова" могут помочь решить это недоразумение и навсегда отстранить "перебежчиков" от бюджета страны.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках