"Пусть поет дома": русские олигархи объявили Аллегровой бойкот

Скандалы / 29.07.2022

Ирину Аллегрову вновь не обсуждает только ленивый. Директор императрицы Хизри Байтазиев заявил, что гонорар певицы за 50-минутный корпоратив составляет 12 миллионов рублей. Сумма, которую просит Ирина за выступление, обескуражила многих звезд шоубизнес. Возмущен непомерными запросами императрицы и известный светский журналист Феликс Грозданов.

- Я в ужасе от того, что 70-летняя Аллегрова оценивает свой концерт в 12 миллионов! За что ей платить такие деньги? – вопрошает Грозданов. – За 50 минут выступления, да еще и, наверное, под фонограмму, записанную много лет назад? Или за камзол, который она не снимает годами и с которым, кажется, уже срослась? Это просто возмутительно!

- Мне интересно: Аллегрова представляет, сколько зарабатывают шахтеры, медсестры, учителя? Почему они не требуют для себя таких гонораров? А их труд важнее гораздо для общества и для страны, чем те песни, которые поет Аллегрова!

- Аллегрова заработала себе, внуку и будущим правнукам на несколько поколений вперед! Неужели ей не хватает? – удивляется журналист.  - Пугачева столько не просила за концерт. А Аллегрова, на мой взгляд, по степени таланта и рядом с ней не стояла! Зато наглостью и рвачеством, кажется, переплюнула всех коллег.

- Одно радует: наши олигархи, которые могут позволить осилить приезд Аллегровой, - не дураки, - продолжает Грозданов. - Насколько мне известно, по 12 миллионов ей никто отваливать не желает. По моей информации, многие из них объявили ей бойкот. Поэтому за последний год у нее было всего пару выступлений. Пусть поет для себя, дома!

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках