Звезду "Закрытой Школы" могут посадить на 15 лет за наркотики

Скандалы / 28.07.2022

Месяц назад в прессе появилось жуткое сообщение: 17-летняя актриса из сериала "Закрытая школа" Полина Уварова попала в больницу с передозировкой. Девушка, игравшая Валю Спиридонову в компании Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, не стала заниматься своей актерской карьерой, а пошла по наклонной и начала употреблять метадон, который содержит опий. Полина раньше доставляла близким немало проблем: в 2019 году из-за ссоры с друзьями она удалилась из соцсетей и попыталась покончить с собой. Полине тогда было всего 13 лет. Родные направили ее к психологу, но это, похоже, не помогло. Она продолжила вести асоциальный образ жизни, а последние события и вовсе поломали ее жизнь.

Сегодня появились сообщения о том, что На актрису завели уголовное дело. Она не только употребляла запрещенные вещества сама, но и склонила к наркомании 16-летнего друга Евгения, который тоже чуть не умер от передозировки. Если суд признает Уварову виновной, ей может грозить до 15 лет лишения свободы.

Фото: соцсети
Полина Уварова, уголовное дело

Вкус славы и денег Полина узнала рано. Она снимается в рекламе и кино с пятилетнего возраста. Сегодня счету актрисы 28 профессиональных работ:  в фильмах "Сфетофор", " Краткий курс счастливой жизни", "Москва. Три вокзала"... Девушка увлекалась музыкой, профессионально занималась синхронным плаванием и конным спортом, занималась в театральной студии при театре Российской Армии.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках