"Никогда не любил черный" Возлюбленная Стефановича удивлена цветом его памятника

Скандалы / 27.07.2022

В актерской среде не утихают споры по поводу памятника Александру Стефановичу, который установили на Троекуровском кладбище. Близкий друг режиссера, художник Никас Сафронов заявил PROZVEZD, что чёрное гранитное изваяние слишком простое. Возлюбленная Стефановича Элина Зайцева тоже рассмотрела памятник Александру Борисовичу. И призналась, что ее удивил цвет монумента.

- Александр приснился мне накануне годовщины своего ухода, - рассказывает Элина нашим корреспондентам. — В этом сне мы спорили с ним о месте жительства, выбирали, где будем жить. В итоге остались вдвоём в огромной, светлой квартире, без лишних предметов и антиквариата, которыми была заставлена его жилплощадь при жизни. Я в очередной раз убедилась в присутствии сильнейшей связи с Александром, которую, в отличие от него,  при его жизни не замечала и даже об этом не задумывалась.

- Разумеется, я видела памятник Александру Борисовичу, - продолжает Элина. - Его родственники старались: они так видят этот постамент. Будем им благодарны. Но я не помню, чтобы Александр восхищался когда-либо чёрным цветом. В его жизни не было чёрных вещей, кроме машины. Мне кажется, что он предпочёл бы светлые тона, в том числе и для памятника. При том, что у него была страсть к дорогому антиквариату, Александр Борисович по большому счёту не любил ничего наносного. 

- Могу допустить, что Александр хотел быть захороненным в своей любимой Франции, больше которой он любил только свою маму, - рассуждает Зайцева. - Помню, когда мы с ним прогуливались по французскому Пер-Лашез, он выделял на этом кладбище многие знаменитые надгробия, выполненные с присущим французам тонким видением и неуловимым юмором. Например, его восхищало надгробие журналиста Виктора Нуаре. 

Мариана Саид Шах

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены