"Белый предал Хабенского также, как и Голуб!": в МХТ прокомментировали отъезд актера в Израиль

Скандалы / 27.07.2022

Новость об увольнении Анатолия Белого из МХТ для театралов стала громом среди ясного неба. Незадолго до своего пятидесятилетия знаменитый артист вместе с женой и детьми уехал в Израиль. В новом сезоне зрители не увидят Анатолия Белого ни в «Мастере и Маргарите», ни в «Белой гвардии», ни в «Беге»... Его роли пока будет исполнять худрук знаменитого театра в Камергерке Константин Хабенский.

 — А что вы хотите от Толи? Он всегда делал всё для всех неожиданно, - поделились с корреспондентом «Prozvezd» в закулисье МХТ. — Таким же неожиданным, как отъезд, было и его  расставание с  Мариной Голуб. Он просто предал Маришку и всё, уйдя после одиннадцати лет брака к более молодой особе. А она его любила. Ох, как Маришка его любила!  Кстати, страна его сначала узнала как мужа Марины Голуб, которая, безусловно, была более яркой актрисой, чем её муж. 

- В этом году уже десять лет, как нет Марины, - продолжает наша собеседница. - Она была для всех нас лучиком света, большим другом. Светлая ей память. Толя предал Марину, а теперь он подвёл Костю Хабенского. К слову, они с Костей были ещё и соседями. В те времена Белый же жил с Мариной в Толстопальцево. Я бы совсем не удивилась, если бы он уволился в начале сезона! Со слов Белого, Костя его всегда будет ждать на нашей сцене. Но вы спросите Костю, а какого ему сейчас? Ведь Белый был занят в топовых спектаклях, на него шла публика. Конечно, Костик сыграет за него в нескольких спектаклях, но Хабенский - не семижильный, у него есть свои роли. Да и руководство такой махиной, как МХТ, отнимает много времени и сил.

Наша справка:

Анатолий Белый — настоящая фамилия Вайсман. Родился 1 августа 1972 года в Брацлаве в еврейской семье.

Известен по ролям в фильмах и сериалах: 

«Орлова и Александров»

«А зори здесь тихие»

« Фурцева»

 «Love» и многим другим.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках