"Сатанинское шоу состоится" посетившего военный госпиталь Киркорова снова унизили

Скандалы / 26.07.2022
Фото: интерфакс

Скандал с гастрольным туром Филиппа Киркорова не утихает. Похоже, разъяренный Дмитрий певцов всерьез взялся за коллегу и решил прекратить его концерты в России. Вот только пока это получается слабо. Петиция об отмене выступлений Киркорова в Крыму не помогла. И теперь певцов строчит гневные посты в своем блоге. Шоу артиста он называет мерзостью с элементами ЛГБТ-пропаганды, а самого Филиппа сатанистом.

ПОШЛОЕ, САТАНИНСКОЕ ДЕЙСТВО с элементами скрытой и открытой ЛГБТ-ПРОПАГАНДЫ. Мерзость остается мерзостью, даже если она публично «кается» и готова выполнять все предписания своих работодателей - от «признания» СВО до посещения раненых. МЕРЗОСТЬ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ, тем более за деньги. Как нельзя быть слегка беременной, так нельзя искать компромисс с сатанистами. НЕ ИГРАЙ В ЖРЕБИЙ С ДЬЯВОЛОМ - ОБЕ РУКИ ЕГО ПУСТЫ! САТАНИСТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕСТА НИГДЕ! И, тем более - НА РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЕ!
- Дмитрий Певцов
Фото: соцсети

Певцов рассказал, что Филипп публично покаялся за свой номер с крестом, убрал его из программы и пригласил на концерт российских военных. Он также посетил наших бойцов в военном госпитале, чтобы, по словам Певцова, отработать свой гонорар. Актер намекнул, что Филипп, судя по всему, договорился с нужными людьми и обеспечил себе зеленый свет на эстраде.

Однако сути, по мнению депутата, это не меняет и шоу музыканта от этого не становится менее "сатанинским".

Поклонники Певцова поделились на два лагеря: одни полностью согласились с Дмитрием, призывая гнать Киркорова с эстрады, заменив его Юлией Чичериной, другие посоветовали не рубить сгоряча и не гнобить своих в трудное время. Все мы люди и всем свойственно ошибаться. А если человек попросил прощения, по христианскому обычаю нужно его прощать.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены