"Сердцеед!" Илона Маска обвинили в разрушении семьи основателя Google

Скандалы / 25.07.2022
Фото: РБК

Илон Маск опять в центре скандала! Западная пресса пишет, что из-за него сооснователь Google разводится с женой Николь. Миллиардеры были дружны долгие годы, однако потом Сергей Брин узнал, что его супруга переспала с Маском. Случилось это, якобы, прошлой осенью. Пишут, что глава SpaceX просил прощения на коленях, но это не помогло. Брин прервал все отношения с Маском, а затем попросил жену уйти из его жизни.

Фото: Риду
Сергей Брин развелся с женой

Заявление о разводе уже подано, теперь грядёт громкий бракоразводный процесс. Сообщают, что супруга Брина Николь Шанахан все отрицает и претендует на миллиард долларов. Будет ли сражаться за деньги Брин, неизвестно. Его состояние оценивается в более чем 90 миллиардов, поэтому сплетники уже решили, что если бизнесмен и будет делить деньги, то только от обиды на супругу.

А Илон Маск автоматически попадает в список самых любвеобильных мужчин планеты. Ранее подобный скандал возник с бывшей супругой Джонни Деппа Эмбер Херд, которая, по слухам, тоже не устояла перед чарами Илона и изменила законному мужу.

Напомним, последняя девушка бросила Маска из-за того, что узнала, как легко он заводит детей на стороне и выделяет им пожизненное обеспечение. У миллиардера на сегодняшний день уже девять наследников, которыми, он, по его признанию, собирается заселять колонизированный Марс.

Сам Маск роман с Николь отрицает и сообщает, что видел ее всего дважды в жизни, а с Брином они по-прежнему дружны.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены