"Оля будет срубать миллионы»: Штурм предложила Бузовой открыть агентство мужчин с большим достоинством

Скандалы / 25.07.2022

Ольга Бузова вновь угодила в скандал. На концерте в Москве певица неожиданно заявила, что любит не большой теннис, а большой пенис. Публика замерла от таких откровений. А хейтеры стали бывшую ведущую «Дома-2» активно критиковать.

Больше всех возмущалась Яна Поплавская. «Красная шапочка» не понимает, как можно было приглашать такого персонажа в МХАТ и вообще показывать культурным людям? Творчество Бузовой она назвала экскрементами.

Наталья Штурм с Поплавской категорически не согласна. В беседе с корреспондентами PROZVEZD Наталья похвалила Бузову за смелость. И заявила: Ольга своим ртом сказала за многих женщин.

- Оленька на самом деле уместно вспомнила анекдот про больной теннис-пенис, - говорит PROZVEZD Наталья. - Не все это поняли, к сожалению.

Впрочем, Штурм уверяет: в том, что Бузова любит все большое, нет ничего удивительного.

- Я обеими руками поддерживаю Оленькины предпочтения, - говорит Штурм. - Какая Бузова молодец, что первая призналась! А то мы все стеснялись, притворялись, что любим маленькие писюнчики.

Штурм предложила Бузовой идею для бизнеса. Наталья уверена: если теледива ей воспользуется, будет получать миллионы.

- Ей нужно открыть элитное агентство мужчин с "большим", - продолжает Штурм. - У нас в России, кстати, немало служб знакомств, "как выйти замуж". Будет ещё одно - узкой специализации. Для мужиков с хорошим хозяйством членство - бесплатное. Платить будут женщины, которые мечтают о полноценном удовольствии. Название я тоже придумала: агентство Бузотера! Женщины у нас - голодные, завистливые. А они должны быть счастливыми. Бузотёр со своей булавой всегда наготове! Это наш слоган. Я - главный эксперт, pr-менеджер и бухгалтер. Ой, что будет, что будеееет! Бузова станет миллиардершей!

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены