Отец Жанны Фриске: Шепелев живет на деньги сына Платона

Скандалы / 24.07.2022
Фото: tengrinews

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов, недавно отметивший 70-летие, все еще не может успокоиться по поводу того, что ему запрещают видеть внука. 9-летний Платон живет с отцом Дмитрием Шепелевым и его новой супругой Екатериной . На двоих у пары трое детей: дочь Кати от первого брака, Платон и совместный сын Тихон.

Вот только Платону запрещено видеться с бабушкой и дедушкой, а также с родной Натальей. Он был единственным членом знаменитой семьи, кто не присутствовал на юбилее дедушки. Владимир Копылов уверен, что Шепелев постарался оградить ребенка от родных покойной Жанны, чтобы полностью распоряжаться его наследством.

«За Платошку он цеплялся, потому что Жанна оставила хорошее приданое. А теперь ни работы, ничего. Ходит языком мелет. Сейчас еще готовим документы в суд, чтобы иметь право встречаться с Платоном».
- Владимир Копылов

По словам мужчины, 39-летний Шепелев пользуется деньгами Жанны, которые она оставила на счету до 18-летия сына. А недавно на эти деньги купил себе новую машину. Хотел телеведущий продать и часть квартиры Жанны Фриске, которая принадлежит несовершеннолетнему сыну. Однако родственники смогли забрать долю, чтобы сохранить жилье покойной певицы нетронутым. В ней, по словам близких, все осталось именно так, как было при жизни звезды. Квартиру родные Жанны собираются отдать Платону, когда он станет взрослым.

«На счету Платона было 200 000 евро, а сейчас шесть. У меня есть выписка. Эти деньги должны достаться Платону, когда ему исполнится 18 лет. А Шепелев недавно купил себе новую машину и содержит свою семью на эти деньги. Сейчас хотим разобраться с деньгами, которые исчезли со счета».
- Владимир Копылов
Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены