"Нужна срочная реабилитация" Дана Борисова поставила Роме Желудю страшный диагноз

Скандалы / 23.07.2022
Фото: газета. ру

Неделю назад 26-летний блогер Рома Желудь честно рассказал, что сидит на тяжелых синтетических наркотиках и признался, что решил пройти чистку организма в домашних условиях. Первой на эту новость отреагировала Дана Борисова, которая сообщила, что парня нужно срочно спасать от наркомании. Она рассказала, что несколько лет назад перенесла примерно тоже самое и дала несколько советов.

Я с ним не общалась эти дни, но моя мама общается с его мамой Оксаной. Он проходит курс детоксикации дома, ему назначили капельницы, какое-то медикаментозное лечение... Но моя позиция: домашнее лечение - это не вариант. Надо набраться смелости и ехать в реабилитационный центр на 6-7 месяцев, где не будет телефона, не будет сторис...
- Дана Борисова
Фото: popcake

Сам Роман рассказывал о том, что из-за передозировки у него отнимались ноги, его трясло, болело сердце и пропадало дыхание, исчезала память... «Мне страшно, могу в любой день сдохнуть», - говорил парень, который из-за своего состояния по нескольку дней подряд не мог выйти из дома.

Также Желудь признался, что страдает от алкогольной и от секс-зависимости. И это стало для его психики настоящей проблемой. Во-первых, он занялся эскортом, во-вторых, каждый раз после секса испытывал чувство вины и стыда, а в-третьих, заливал все это спиртным и заедал таблетками.

В таком состоянии блогер прожил более 7 лет, после чего признал, что ему нужна помощь медиков. Он обратился к опытному психиатру-наркологу и начал курс лечения.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены