"Возникнут трудности с деньгами": Пугачева решила вернуть Галкина в Россию

Скандалы / 22.07.2022

Максим Галкин уже почти полгода живёт за рубежом. Возвращаться на родину опальный юморист не торопится, уверяя, что за границей его все устраивает. Цифровой психолог Вера Ганеева призналась нашим корреспондентам, что вскоре Максим пожалеет об отъезде. 

- У Галкина уже с октября начнет рушиться карьера, - считает Вера. - Возникнут трудности с деньгами и с возможностью организовывать новые концерты. Вот тогда он впервые серьёзно задумается о возвращении в Россию…

- С Аллой они сейчас душевно общаются, - уверяет психолог. - Именно она и вернёт его в Россию. Она понимает, что жить вдали от Москвы они долго не смогут. Но они вернутся не раньше следующего года. К Галкину благодаря Алле придёт осознание, что он неправильную позицию выбрал в отношении своей страны страны. Он начнёт видеть, что вокруг происходит — эту русофобию. Но пока ему там хорошо. Ему хорошо, когда он в протесте. Его реально все устраивает. Ему легче, ему свободнее. И Алла сильно не давит.  

- В последнее время Галкин даже по физиогномике поменялся, - продолжает цифровой психолог. - Сейчас он прям себя считает мужиком.

Цифровой психолог Вера Ганеева

Его отъезд — не спонтанное решение от испуга, было чёткое понимание, - продолжает Вера. - На эту тему были разговоры внутри семьи, существовала четкая инструкция на случай ЧП. Ситуация случилась и они уехали.

Пока ему до октября за рубежом точно будет везти, а потом наступит мистика, которая заставит его взглянуть на жизнь другими глазами.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены