Никас Сафронов: "Труп Градского могут эксгумировать"

Скандалы / 18.07.2022
Фото: КП

Композитора Александра Градского нет с нами уже 10 месяцев, он скончался на 73-м году жизни от проблем с сердцем на фоне перенесенного коронавируса, а споры о его наследстве между родными идут по сей день. Тело музыканта покоится на Ваганьковском кладбище, но и его в скором времени могут потревожить из-за дележки оставшихся миллионов.

Известно, что вдова Градского Марина Коташенко не смогла договориться с его взрослыми детьми от третьего брака, а затем в делёжку имущества включилась и третья жена звезды Ольга Фартышева. По словам хорошего знакомого Градского художника Никаса Сафронова, битва за наследство может скоро дойти до крайней фазы, когда кто-то из родственников решит вынуть тело музыканта из могилы и... эксгумировать. Эта процедура может потребоваться для извлечения ДНК, чтобы установить родство с покойным композитором.

Фото: КП
«Выясняется, что тут все — и жены, и дети, и первые, и вторые, и третьи... Еще будут незаконные дети, еще будут эксгумировать его, может быть, доставать его ДНК, и так далее», — сказал Сафронов в интервью на канале «ТВ-Центр»

В настоящее время идет судебный процесс, в ходе которого третья супруга певца Ольга пытается отсудить половину нажитого Градским имущества, несмотря а то, что развелась с ним еще в 2001 году.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены