"Стыд и срам!": стала известна правда о внебрачных сыновьях Александра Абдулова

Скандалы / 17.07.2022
Фото: ЭГ

Любимого советского актера Александра Абдулова не стало 14 лет назад, однако его имя до сих пор оказывается в эпицентре громких скандалов. Так несколько месяцев назад телевизионщики разыскали двух мужчин, называющих себя внебрачными сыновьями звезды отечественного кино. Некие Александр Коваль и Сергей Шиподько заявили, что являются наследниками Абдулова, а у их матерей в разное время были отношения с актером. Свои слова мужчины пообещали подтвердить с помощью ДНК-экспертизы и даже не побоялись обнародовать результаты исследований.

Долгое время знакомые и родственники говорили о том, что Абдулов не может иметь детей. Однако незадолго до собственной смерти ему удалось зачать дочь с супругой Юлией Милославский. Теперь у Александра есть одна официальная биологическая дочь Евгения, которая появилась на свет каким-то чудесным образом, когда актеру было 50 лет. Однако спустя годы появились и другие "дети" звезды: Александр Коваль и Сергей Шиподько.

И не смотря на то, что Коваль воспитывался в полной семье с отцом, он использовал свое потрясающее сходство с Абдуловым и отправился на ТВ. В студии Первого канала на программе «Пусть говорят» выяснилось, что ни один из мужчин не является потомком Александра Абдулова. Этот факт подтвердила и вдова брата Абдулова Альбина Голышев. Она заявила, что никогда не слышала ни о каких внебрачных детях актера, и знает только его 15-летнюю дочь Женю.

Мать Абдулова Людмила Александровна говорила о том, что у ее знаменитого сына не получалось иметь детей, а еще уверяла, что никогда не видела его последнюю жену Юлию с животом, даже на фотографиях.

Поклонники в Сети набросились на самозванцев с критикой: "Стыд и срам! Как можно так бессовестно хайпиться на памяти знаменитого человека?"

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены