«Спасался бегством»: на Хабиба напала толпа фанатов

Скандалы / 16.07.2022

Исполнитель хита «Ягода-Малинка» Хабиб продолжает гастрольный тур по городам и весям. На днях певец заглянул в Свердловскую область. В небольшом городе Краснотурьинске Хабиб выступал на концерте, посвященном Дню металлурга.

Местный стадион зрители забили до отказа и устроили певцу жаркий прием. Когда Хабиб вышел на сцену, восторженная толпа буквально взревела. В этот вечер певец исполнил свои лучшие хиты: «Ягода-малинка», «На четвертом этаже», «Грустинка» и другие. Все песни зрители пели с ним хором.

- Как у вас хорошо получается! – заявил радостный певец.

Однако его радость длилась недолго. Как только Хабиб закончил выступать и стал спускаться по лестнице, толпа зрителей прорвала кордон охраны и побежала к певцу. Все мечтали взять у него автограф, сфотографироваться и хотя бы на секунду прикоснуться к звездному телу. Артист растерялся: такого он явно не ожидал.

Хабиб - мечта всех девушек России

В считанные секунды толпа оказалась рядом с артистом. Недолго думая, Хабибка решил спасаться бегством. К счастью, у него это сделать получилось – видимо, помогла служба в полиции. Бежал через весь стадион Хабиб так быстро, будто его преследовал рой пчел.

Говорят, что после этого случая Хабиб попросил усилить охрану на открытых площадках. Быть растерзанным толпой собственных фанатов он явно не хочет.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены