"Идет чес": озвучена основная причина возвращения Пугачевой в Москву без Галкина

Скандалы / 16.07.2022

Алла Пугачева по некоторым данным вернулась в Москву. В тусовке судачат, что на днях ее заметили в столичном аэропорту. Пугачева прилетела одна – без Максима Галкина. О том, почему Примадонна оставила юмориста в Латвии, PROZVEZD рассказал светский журналист Феликс Грозданов.

- На своем последнем концерте в Кремле Галкин объяснил высокую цену на билеты тем, что у него дорогая жена-пенсионерка, которую надо кормить, - говорит Феликс. – К тому же, у него маленькие дети. Все это лето Галкин находится в работе. У него было много концертов в Израиле, впереди намечены выступления в Турции и Австралии. У Макса идет летний чес. На фоне всей шумихи – залы битком. Галкину сейчас нужно зарабатывать не только на Аллу, но и детям на учебу. Они учатся в 1-ой московской гимназии. В год за их учебу они платят в районе трех миллионов рублей. А где их брать, если у Аллы пенсия даже со всеми надбавками не превышает 60-ти тысяч рублей?

- Конечно же, еще одной причиной, по которой Алла приехала без Галкина, является политика, - продолжает Грозданов. – То, что он нёс в последние месяцы в адрес России и россиян, - уму непостижимо. Я поражался его наглости. Умнее с его стороны было бы промолчать. Потому что у него здесь жена, дети, дом. После всех его слов отношение к нему в России - негативное. Он, наверняка, думает, что время пройдет, все успокоится, забудется. Уверю вас, ничего не забудется.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены