Ирину Шейк затравили в Сети из-за фото с салатом "Оливье"

Скандалы / 15.07.2022
Фото: соцсети

Модель Ирина Шейк, которая половину жизни живет в США и снимается в проектах всех самых известных модных брендов мира, оказалась в эпицентре скандала из-за невинных снимков салата Оливье. Девушка разместила в своем блоге фотографии миски любимого салата (который, кстати, подается во всех ресторанах мира и называется "Русский салат") и банного веника. Подписала она фото коротко: "Среда в русском стиле". И хотя в ее публикации не было никаких оскорблений и намеков на политику, на модель тут же набросились некоторые подписчики, обвинив ее во всех смертных грехах.

Фото: соцсети

Наиболее воинствующие фанаты выступили с требованием отменить Ирину на Западе и попросили крупные компании разорвать с ней рекламные контракты. Не ожидавшая такое негативной реакции Шейк тут же удалила своим посты, однако в сети продолжается травля. Блогеры и журналисты пишут об Ирине разгромные статьи, а поклонники недоумевают, зачем модель провоцирует общественность, если знает, что это может оказаться опасным для карьеры.

36-летняя Ирина воспитывает 5-летнюю дочь Лею де Сьен Шейк Купер, рожденную в отношениях с голливудским актером Бредли Купером.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены