"Карать по всей строгости!" Творчеством комика Сабурова займется Следственный Комитет

Скандалы / 06.07.2022
Фото: starlit

Ссора Ксении Собчак и комика Нурлана Сабурова, который со сцены назвал ее лошадью, приняла неожиданный оборот. В дело вмешался политик Сергей Миронов, который в своем Телеграм-канале призвал правоохранительные органы проверить содержание выступлений юмориста и ,если найдутся нарушения, карать по всей строгости.

Фото: соцсети
Известный комик Нурлан Сабуров, взращённый нашим телевидением (ТНТ, «Газпром-Медиа»), сначала даёт тур по США, который срывают его же зрители вопросами о проведении специальной военной операции на Украине. Потом тихонько возвращается в Россию. Уже гастролирует у нас. И первым делом нападает на Ксению Собчак. К Ксении Анатольевне можно относиться по-разному – любить её или не любить. Но открыто оскорблять со сцены, при этом ругаясь матом. Нет. Так нельзя. Следственный комитет должен тщательно понаблюдать и проверить выступления комика Сабурова. Если есть нарушения закона – карать по всей строгости. Хватит уже этих вольностей!
- Сергей Миронов
Фото: соцсети

Ксения уже поблагодарила Миронова за этот пост, но сообщила, что писать жалобу на Сабурова не будет. При этом телеведущая послала комика по известному адресу и сообщила, что она все равно права.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены