"Мать Гогена Солнцева убила его жена Полина!"

Скандалы / 05.07.2022
Фото: ВКонтакте

Новость о смерти матери Гогена Солнцева стала потрясением не только для эпатажного шоумена, но и для его многочисленных поклонников. Женщина скончалась в одной из столичных больниц. По официальной версии - из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Впрочем, знаменитый экстрасенс Артем Бесов уверен: Людмила Кравцова скончалась из-за порчи, которую на нее навела супруга Солнцева Полина. Мужчина обратился в редакцию PROZVEZD и рассказал свою версию произошедшей трагедии.

- Мать Гогена ушла не просто так, - заявил Артем. – В 20-х числах июня ко мне обращалась супруга Солнцева Полина. Просьба у нее была конкретная: она попросила «убрать» Людмилу Кравцову, пока та находится в больнице. Я у нее спросил: «Зачем это вам?». Она ответила, что переживает за наследство. Я записал запись нашего разговора. Поэтому, если вдруг Полина начнет уходить от ответа, говорю сразу: у меня есть все доказательства.

- Оказывается, у Людмилы Кравцовой, помимо Гогена, есть еще один сын – его свободный брат. И Полина, узнав, что матери Солнцева ампутировали ногу, переживала, что она умрет и через нотариуса наследство отпишет другому сыну. А у нее была корыстная цель, чтобы все досталось Гогену.

Артем Бесов

Бесов уверяет, что в просьбе «убрать» живую мать он Полине отказал. Впрочем, считает, что супруга Солнцева нашла другого колдуна.

- Я узнал, что мать Ильи скончалась на днях, - вздыхает Артем. – Могу сказать, что это был конкретный заказ. Она не должна была уходить. В ее кончине я вижу след порчи на смерть. В этом виновата Полина. Она обязательно ответит за свои деяния. Ее настигнет бумеранг. Там, где тонко, порвется!

Наша справка:

Артем Бесов — экстрасенс. Муж погибшей звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселевой.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены