«Юра был выжат, как мочалка!» Продюсер рассказал о состоянии Шатунова перед смертью

Скандалы / 02.07.2022

Global Look Press

Внезапная смерть Юрия Шатунова потрясла весь шоубизнес. Известный концертный директор и продюсер Александр Герасимов считает: инфаркт у певца произошел из-за чрезмерной нагрузки. Шатунов при жизни себя не жалел: работал, словно каторжник.

- Юрку мне дико жалко, - вздыхает Герасимов в разговоре с корреспондентами PROZVEZD. - Сколько крови у него попил Разин во время этой истории с дележкой песен, - не передать словами. Конечно, Юра переживал из-за судов с ним. Сами посудите: как может быть Шатунов без «Белых роз»? Это же нонсенс! Кузнецов в свое время по пьяни отдал все права на песни Разину, а пострадал Шатунов.

По словам Герасимова, Юрий, несмотря на суды с Разиным, прекрасно зарабатывал. Он работал на полную до самых последних дней. Герасивов считает, что сбой в его организме мог как раз произойти из-за чрезмерной нагрузки.  

- Юра до самого последнего вздоха был востребован, - продолжает Александр. – Его заказывали постоянно: очередь стояла из организаторов. Незадолго до смерти он отработал 18 больших концертов, во Дворцах спорта. У любого человека из-за такой нагрузки сердце не выдержит! Это же безумие – так работать. Ему говорили, что нужно больше отдыхать. Но он никогда не отказывался от работы. На сцене отдавал себя полностью: после каждого концерта просто был выжат, как мочалка!

Концертный директор Александр Герасимов

- Мне очень жалко его жену и детей, - вздыхает Герасимов. – У него была потрясающая семья, которую он оберегал и никогда в помойку под названием "шоубизнес" не впихивал. У жены после известия о смерти Юры начались проблемы с сердцем, она даже в больницу была вынуждена лечь. Как они теперь без него? Юра обеспечивал им все условия для комфортной жизни. Они жили в элитном районе Германии. Как она теперь будет? Девочка осталась в очень тяжелой ситуации одна. 

Новости
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Шоу-бизнес / 28.09.2022

​«У меня всё хорошо, потому что я никогда не отчаивался»: Боря Моисеев раскрыл перед смертью свой главный секрет

Певец дал старт карьере звезде "Пусть говорят" Мариане Саид Шах
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены