Калашникова на похоронах Шатунова "попала" на 600 тысяч

Скандалы / 27.06.2022

Анна Калашникова оказалась одной из немногих звезд, решивших проводить Юрия Шатунова в последний путь. Правда, желание проститься с Юрием обошлось ей в кругленькую сумму – 600 тысяч рублей. Об этом артистка рассказала корреспондентам PROZVEZD.

- Я встала ранним утром, чтобы поехать на прощание, - рассказывает Анна. – Плохо себя чувствовала: давно у меня такого состояния не было. В итоге выехали из дома, попали в пробку. А дальше начались совсем необъяснимые вещи: я заказала цветы в трех службах доставки. Но ни одна из них не смогла вовремя их доставить. Просто мистика какая-то! Удалось только с четвертой попытки.

На кладбище Анну вначале не пропустили. Из-за большого количества людей, решивших проститься с Шатуновым, погост решено было перекрыть. Повсюду стояли кордоны охраны и ОМОН.  Калашниковой целый час пришлось просидеть в машине, ожидая спецпропуск для въезда на территорию.

- Я попрощалась с .Юрой, - рассказывает певица. – Потому что по-другому не могла, очень любила его песни. Почему не было на прощании звезд? У всех разные причины. Многие артисты работали: в этот день, как известно, были выпускные. Быть может, и страшная жара, установившаяся в Москве, поспособствовала. Не стоит никого осуждать. Те, кто действительно любил Юру, пришел. Народа было очень много.

Сама Анна, проводив Шатунова в последний путь, направилась к машине. Но она не завелась.

- Заело что-то в коробке передач, - продолжает певица. – Мой водитель больше часа пытался что-то починить. Кое-как ему эту удалось. Я ему сразу сказала ехать в сервис. Сегодня утром пришел чек. Нужен ремонт на 600 тысяч рублей. Сейчас буду оплачивать.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина