Собчак дерзко ответила на обвинения в мошенничестве

Скандалы / 24.06.2022

После того, как трое разгневанных покупателя обучающих курсов Ксении Собчак написали заявление в Следственный Комитет РФ с требованием привлечь теледиву к ответственности, прошли всего сутки. Однако, судя по всему, инцидент удалось уладить. По крайней мере, на это в своих сообщениях намекнула Ксения Анатольевна, называя все случившееся просто "неприятностями".

Фото: соцсети
У больших рыб всегда должны быть большие неприятности. Когда ты маленький и никому не известный игрок на рынке онлайн курсов, ты можешь вытворять что угодно и тебе все сойдёт с рук. Но как только Собчак решает заниматься серьезным образованием, ждите заказухи на каждом углу.
- Ксения Собчак

В дерзкой манере Ксения описала все что случилось: она - большая рыба в бизнесе, которую "заказали" мелкие конкуренты из зависти. Вот почему все случившееся - не более чем попытка остановить ее и не дать заниматься "образовательным бизнесом".

Однако требования и претензии обиженных клиентов сводились к конкретному: Ксения получила с них деньги и не предоставила обещанные услуги. Из объяснительного поста Собчак не стало понятно: либо она договорилась с жалобщиками и компенсировала им убытки, либо заручилась поддержкой опытных юристов. В любом случае, будь ты крупной рыбой или нет, 1,5 миллиона рублей, потраченных на твои курсы, придется вернуть. А именно такую сумму требовали разгневанные клиенты Собчак. Они не так давно купили у нее обучающий курс "Метод Собчак", однако не получили обещанных лекций, консультаций и личных встреч с Ксенией Анатольевной. Именований поэтому им пришлось написать заявление с требованием проверить деятельность новоявленной гуру.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак