"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак

Скандалы / 24.06.2022

Сеть облетела жуткая новость: во время одного из выступлений Максима Галкина неизвестный бросил ему в лицо яблоко с такой силой, что чуть не оставил юмориста без глаза. Фото с финалом распространил телеграм-канал "Только никому". На нем обезображенный Галкин с финалом приносит свои извинения коллегам, которых невольно оскорбил в своих юморесках во время концертов в Израиле. Под горячую руки попали Ксения Собчак и Елена Блиновская, которые зарабатывают продажами обучающих курсов.

Фото: Только никому
Максим Галкин с финалом после концерта в Израиле

Неизвестному зрителю в зале не понравилось и то, как Максим пошутил про уход из России Макдональдса. Юморист сообщил, что теперь его земляков будут кормить перловкой через решетку. А затем прошелся по знаменитостям, саркастично заметив, что из гуру знаний в России остались только Блиновская, Собчак и Лермонтова.

Из зала тут же прилетело яблоко, угодив комику прямо в глаз. Вероятно, после этого Максим осознал, что пошутил слишком жестко и записал видео с извинениями и подписью, что это "всего лишь юмор" и не нужно принимать его близко к сердцу.

Зрители уже пошутили на тему того, что теперь Максиму придется выходить на сцену в защитном костюме, потому что в следующий раз бросить могут не яблоко, я что-нибудь потяжелее. В общем, шутить про коллег оказалось опасным занятием!


Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках