Татьяна Судец: «Федосеева-Шукшина – предатель!»

Скандалы / 23.06.2022

Конфликт между Татьяной Судец и Лидией Федосеевой-Шукшиной вспыхнул в конце прошлого года. Тогда легендарный диктор советского телевидения возмутилась, как вдова Шукшина обошлась своей лучшей подругой Татаяной Парамоновой, служившей ей верой и правдой больше десяти лет. Как призналась Судец корреспондентам PROZVEZD, с Лидией Николаевной она до сих пор не помирилась и делать этого не собирается.

- Я с ней после этого ни разу не общалась и не виделась, - заявила Татьяна. – Я ее вычеркнула из списка своих знакомых насовсем! Поймите меня правильно: я с предателями не имею никаких дел. А она - предатель. Она предала свою лучшую подругу Татьяну Параманову. Как после этого я могу с ней разговаривать? И главное – о чем?

По словам Татьяны Александровны, сама Федосеева-Шукшина с ней на связь тоже не выходила. Не исключено, знаменитая актриса чувствует свою вину.

- Я понятия не имею, как Лида себя чувствует сейчас и что происходит в ее жизни в данный момент, - продолжает Судец. – Я не хочу иметь ничего общего с этим человеком. Для меня она - подлая и нерукопожатная. Более того, она для меня она просто не существует.

Фото: Global Look Press
Татьяна Судец

Судец уверяет: не общается с Лидией Николаевная и Татьяна Парамонова: ее бывшая правая рука и самая близкая подруга. Напомним, что в конце прошлого года Федосеева-Шукшина обвинила Татьяну в том, что она занималась воровством и снимала без разрешения деньги с ее карточек. Помирить двух женщин пытались на Первом канале. Но сделать этого так и не получилось.

- Таня тоже с ней общается, - уверяет Судец. – А что выяснять? Зачем общаться с предателями? Пусть за нее Оля (дочь Лидии Николаевны – авт.) переживает. Она такая сердобольная стала – прямо душевная мать. Вот пусть душевная мать и переживает. Лида не захотела помощи от нормальных людей - ради Бога. Пусть живет тем, что имеет.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак