«Водка его сгубила!»: Гоген рассказал о причине смерти Пьера Нарцисса

Скандалы / 22.06.2022

Внезапная смерть 45-летнего Пьера Нарцисса шокировала представителей шоубизнеса. Певец умер вчера вечером во время экстренной операции. Скончался на операционном столе, не приходя в сознание. Гоген Солнцев уверяет: причина смерти исполнителя - в его злоупотреблении алкогольными напитками.

- Пьера водка сгубила, - вздыхает Гоген. – Мы с ним много лет приятельствовали. И каждый раз, когда виделись, он был навеселе. Помню, на свадьбу Лены Лениной он пришел трезвым. Я еще удивился. Но буквально через полчаса так наклюкался, что еле-еле вылез на сцену. Во время выступления едва не упал. Это было печальное зрелище! Пил Пьер много лет беспробудно – об этом все знали в тусовке. Я ему говорил много раз: «Давай, завязывай. Ни к чему хорошему это не приведет». Он лишь отмахивался.

- Когда напивался, Пьер становился агрессивным, - продолжает Солнцев. - Я однажды участвовал в программе о том, как он избивает свою жену. Она за кулисами плакала. Говорила, что без бутылки Пьер не начинает свой день. При этом обычные люди из-за темного цвета кожи и нестандартной внешности просто не замечали его алко-маску. Жаль, что его карьера так круто началась и так быстро закончилась.

Сейчас решается вопрос о дате и месте похорон исполнителя. Не исключено, что Пьера похоронят на его родине – в Камеруне.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак