Подруга Пьера Нарцисса: "Алкоголем он заливал сильную депрессию!"

Скандалы / 22.06.2022

Смерть Пьера Нарцисса потрясла представителей шоубизнеса. Выяснилось, что певец совсем не заботился о своем здоровье. Близкая подруга Пьера Нарцисса, писательница Елена Перелыгина рассказала PROZVEZD: перед смертью у артиста была сильнейшая депрессия, из которой ему так и не удалось выбраться.

- Пьера погубила его горячая натура, - вздыхает Елена. - Кровь бурлила в нем! И с этим трудно было справляться. Видя красивую женщину, Пьер не мог устоять, желал покорить. В ход шли все мыслимые и немыслимые способы.

По словам Перелыгиной, с любвеобильностью Пьера она сама сталкивалась неоднократно.

- С ним непросто было вести деловые беседы, так как общение всегда соскальзывало в личную плоскость, - вздыхает Елена. – В какой-то момент он сообщил, что я нравлюсь ему как женщина. И пустил в ход всю свою артиллерию. Он признавался мне в любви и делал заявления о своих «желаниях». Я ему неоднократно говорила, что никаких близких отношений между нами быть не может. Но он все равно не успокаивался. На протяжении многих лет присылал мне сообщения, которые мне даже неудобно озвучивать, честно говоря. Причем, писал он в любое время дня и ночи, особенно любил присылать смс-ки по ночам. Мне несколько месяцев назад пришлось прекратить с ним общение, так как его эмоциональность уже просто зашкаливала.

Несмотря на это, Перелыгина уверяет: в жизни Пьер был интересным человеком: творческим и увлеченным. Часто приходил на ее мероприятия, в том числе и на тематические встречи женщин.

- В силу своей горячей натуры, Пьер испытывал серьезные психологические проблемы и часто мне жаловался на депрессию, - говорит Елена. – Я – по профессии психолог - проводила несколько сеансов. Ему становилось легче. Но потом он снова впадал в депрессию, так как не хотел лечиться длительное время. Он был недоволен своей жизнью, ему хотелось большего. Да, он выпивал, но только из-за депрессии. С помощью алкоголя Пьер пытался расслабиться и забыться. Я, по-дружески, предлагала много раз остановиться. Говорила, что у него замечательная дочка, которую он обожал. Пьер обещал, клялся, что не будет пить. Но потом все начиналось сначала. Очень жаль, что его больше нет с нами...

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак