Настасья Самбурская проиграла суд Виктору Дробышу

Скандалы / 22.06.2022

Вот уже два года длится тяжба между актрисой Настасьей Самарской и продюсером Виктором Дробышем, который заключил договор и пообещал сделать ее певицей. Однако музыкальная карьера Настасьи не задалась, а ее сложный характер не позволил ужиться в продюсерском центре. В итоге разобиженная актриса потребовала назад права на свои песни и подала в суд. Дробыш со своей стороны пояснил, что потратил на раскрутку будущей звезды деньги, а Настасья должна заплатить за убытки. И вот, похоже, точка в веренице судов поставлена. Об этом сегодня в своем блоге сообщила юрист Катя Гордон. При этом она сообщила, что несмотря на то, что Дробыш постоянно оплачивал вежду и личные нужны Самарской, взыскивать с нее за это он не стал.

Фото: соцсети
Победа в деле Виктора Дробыша. Сегодня Мосгорсуд отменил решение Савеловского суда и принял новое решение о взыскании с Анастасии Самбурской (Тереховой) убытков в пользу продюсера. Виктор дал указание перевести взысканную сумму на благотворительность. Продюсеру было принципиально доказать, что им были добросовестно исполнены его обязательства (что было доказано в Пресненском суде), а сегодня показать, что решение по которому, артист может при желании послать продюсера к черту (не желая ничего платить) не законно. Более того, напомним, что мы взыскивали в части реального ущерба только то, что было подтверждено чеками исключив траты на одежду и личные нужды артистки, которые постоянно возникали и оплачивались Виктором.
- Катя Гордон

Сам Дробыш не раз говорил, что потратил много сил на выбор репертуара, который бы подходил артистке (они остановились на шансоне), но Настасья несколько раз отказывалась работать, вела себя агрессивно и всегда требовала больше, чем давала.

Новости
Шоу-бизнес / 10.08.2022

"Татуировки Долиной, киска жены Петросяна и неоднозная фигура Собчак: дизайнер оценил образы оголившихся звезд

Стилист уверяет: не со всех звезд нужно брать пример
Это жизнь! / 10.08.2022

«В больницу меня загнал Кончаловский»: Филиппенко приходит в себя после тяжелого ковида

Народный артист только что выписался из клиники после перенесенного коронавируса
Читайте также
Скандалы / 31.07.2022
"Забыл, как в Кремле снимал штаны" Анастасия Приходько публично оскорбила Потапа
Скандалы / 29.07.2022
Басков заступился за Газманова и назвал Собчак мерзкой клячей