"Девочка из деревни": психолог раскрыла душевные тайны Ларисы Гузеевой

Скандалы / 21.06.2022

Популярный блогер-психолог Вероника Степанова сделала психологический портрет 63-летней Ларисы Гусевой. По ее словам, это - красивая, родная и понятная женщина, которая кажется близкой многим телезрителям.

  • Она - девочка из деревни, но при этом не выеживается, - говорит Степанова. - Я вижу что-то такое свойское, откровенное... Мы видим очень сильную материнскую энергию, хочется к ней прижиться. Ее, кстати, Гарик Харламов очень любит... Она - спасатель, который хочет всем вокруг помогать. Кажется, что она дает тебе жизненную мудрость, и с ней даже не хочется спорить, хотя дурь там тоже присутствует.
- Она - классическая мама наркомана и алкоголика. Классическая жена наркомана и алкоголика.
- Вероника Степанова

Вероника говорит, что в Гузеевой есть торгашеская нотка, она далеко не утонченная леди. Есть у нее и подавляющая женская энергия. И в этой своей уникальности она фактически незаменима в программе "Давай поженимся!". Очень мощная, сильная, харизматичная личность.

По словам Степановой, в Ларисе Гузеевой много разных личностей: и рокерша, и алкоголичка, и мама, и актриса, и сильная депрессия, возникающая на ровном месте, и леденящий душу менторский тон... Ее всегда много и из-за этого с ней в отношениях может быть тяжеловато.

Фото: соцсети

Также Степанова отметила в Гузеевой безумную энергичность, отличное чувство юмора и сильную зависимость от матери. А в качестве диагнозов назвала безвкусие, истероидность и мужскую агрессию.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак