«Таня пашет сутками напролет!»: Никас Сафронов призвал прекратить травлю Васильевой

Скандалы / 20.06.2022

Актриса Татьяна Васильева в последнее время регулярно оказывается в центре скандалов. Сначала Стас Садальский обвинил звезду в том, что она врет за деньги, а следом Сергей Никоненко назвал артистку «базарной бабой, которая ради денег готова на все». Художник Никас Сафронов, у которого с Васильевой когда-то был страстный роман, встал на защиту бывшей возлюбленной и призвал прекратить ее травлю.

- Я считаю, что нападки на Таню нужно прекратить, - говорит Никас в интервью PROZVEZD. - Васильева прожила сложную, непростую артистическую и человеческую жизнь. Да, возможно, она совершала и совершает ошибки, но это свойственно всем – особенно большим ярким личностям. И этих ошибок, вероятно, можно было бы избежать, если бы у нее был достойный помощник. Но такового у нее не было. Она довольно рано потеряла папу. Совсем юной приехала в Москву и без чьей-либо помощи, но благодаря своему труду и таланту, состоялась как большая характерная актриса мирового уровня. Такая, как Мерил Стрип, Ани Жирардо, Анна Маньяни. С ее талантом она запросто могла бы сниматься у самых величайших режиссеров Голливуда.

- Я Таню знаю уже долгие годы, - продолжает Никас. - И когда у нас были отношения, я видел, как она в поте лица работает, как отдается театру на 100%. Позже, когда мы уже перестали общаться, я слышал от разных людей и иногда в СМИ, что она говорила обо мне какие-то неприятные вещи, а иногда наоборот - возвышенно и очень хорошо. Я не обращаю на это внимания. Хотя бы потому, что я всегда считал и считаю ее великой актрисой и уважал как личность. Все деньги она заработала своим трудом. А еще мне импонирует в ней то, что она бесконечно, до беспамятства любит своих детей. Многие ее коллеги с возрастом опускают руки или почивают на лаврах, но это не для нее - она постоянно в работе, в заботах, пашет сутками напролет. Татьяна не только великая актриса, но и великий трудоголик. И это тоже достойно уважения.

Фото: личный архив Никаса Сафронов
Васильева и Сафронов считались одной из самых ярких пар России

- При всем этом Таня наивна, как ребенок, - вздыхает Сафронов. – У нее есть свои слабости и, может быть, даже странности. Но так у многих талантливых людей. Например, Сальвадора Дали в свое время упрекали, что он был страшно жаден – никогда не давал в ресторане чаевых. Но это не помешало ему остаться в истории как великий художник... Зачастую люди хотят, чтобы все были похожи на них. Но так не всегда бывает. Я долгие годы дружу с Сергеем Никоненко – он бесконечно талантливый артист, замечательный человек, добрый и открытый, и я его очень уважаю и люблю. Но в данном вопросе, в том, что касается Тани, я с ним не согласен.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак