"Алессандро не даст Азизе развод": итальянский супруг звезды решил вернуться в Москву

Скандалы / 20.06.2022

Певица Азиза вновь решила изменить свою жизнь. Звезда в интервью PROZVEZD призналась, что бросила итальянского мужа Алессандро Лортэ и решила вернуться к бывшему – питерскому бизнесмену Александру Бродолину. Подруга звезды, модный дизайнер Аника Керимова рассказала PROZVEZD: развестись Азизе будет непросто.

- Алессандро решительно настроен вернуть расположение Азизы, - говорит Аника Керимова. - Он уже сказал, что не даст ей развод. Потому как любит ее и не хочет разрывать отношения. Он воспринимает решение Азизы вернуться к Бродолину как эмоциональную слабость. Саша очень расстроен таким решением своей жены. На днях прилетит в Москву, чтобы поговорить с ней по душам. Это случится уже в начале следующей недели.

- Конечно, он ее очень любит, - продолжает Керимова. – Они много раз были у нас в гостях. Помню, однажды пришли и отправились в пошивочный цех. Моя швея была потрясена до глубины души: «Я и не думала, что в наше время мужики так любить могут. Азиза ткани рассматривает, а Алессандро не сводит с нее влюбленных глаз!»

Азиза и Алессандро часто приезжали к Керимовой вместе

- Азиза сама определится, с кем ей быть, - вздыхает Аника. – Я с советами к ней не лезу. Хотя она мое мнение знает. Азиза - мудрая женщина. С Бродолиным ей, конечно, будет проще в бытовом плане. Они, кстати, расстались, можно сказать, по глупости. Азиза хотела взять ребенка из детского дома, а Александр просил не торопиться с этим вопросом. 

- Недавно Азиза была на моем модном показе, опоздала, - откровенничает Аника. - Когда она приехала, я сразу обратила внимание, как у нее блестят глаза. "Азиза, ты влюбилась?" - спросила я ее. "А я никогда не разлюбливала!" - ответила она мне и пошла на сцену. Работала с таким огоньком, что все гости показа вскочили со своих мест и стали с ней петь хором. Это была настоящая феерия! Мужчины лезли к ней на сцену, кричали ей: "Богиня!". Это я к тому, что мужским вниманием она никогда не была обделена.

- Я Азизе сказала, что если она соберется замуж за Бродолина, вновь пошью ей свадебное платье, - улыбается Аника. - Даже уже примерно представляю, каким оно будет. В прошлый раз, когда она выходила замуж за Лортэ, мы усыпали ее наряд драгоценными кристаллами Сваровски. А на сей раз сделаем наряд из перьев страуса, которые сейчас в тренде. Азиза - девушка дорогая и достойна самого лучшего.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак