«Есть вино, водки не надо»: Галкин в Израиле испугался, что его примут за алкоголика

Скандалы / 18.06.2022

Максим Галкин продолжает гастрольный тур по Израилю. Концерты юмориста проходят весьма успешно. Перемещаясь между городами, с ним происходит немало интересных случаев. Об одном из них Макс рассказал сам.

- Одна женщина в Тель-Авиве ко мне подходит в аэропорту и говорит: «Ой, Максим, я так рада вас видеть! Раз уж мы встретились, можно вас попросить?

- Можно! – ответил ей Макс.

- Провезите две бутылки водки через границу.

Юморист попытался отмахнуться: «У меня уже есть вино! Скажут, что я - алкоголик». Но женщину это не останавливало. «А вы скажите, что это для Пугачевой!»

Также Галкин в Израиле пожаловался на травлю со стороны российских журналистов. По словам юмориста, пресса на родине регулярно искажает его слова. Макс уверяет: каждый его пост в социальных сетях обрастает легендами. В пример юморист привел случай с его походом в парикмахерскую.

- Я написал, что у моего нового парикмахера хорошие руки и большой опыт, - пояснил юморист. – В итоге вышли заголовки: «У нового парикмахера Галкина большой».

Надо сказать, о возвращении в Россию Максим на концертах не говорит. Алла Пугачева обещала вернуться в Москву к 1-му сентября, когда у ее детей начнется новый учебный год.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак