"Бог вас всех накажет!" Прохор Шаляпин проклял чиновников, которые уволили его мать по статье

Скандалы / 16.06.2022

38-летний Прохор Шаляпин выступил с гневным обращением к чиновникам Волгограда, которые, якобы, подставили его маму - сестру-хозяйку местной больницы №12. Елену Колесникову осудил Краснооктябрьский районный суд Волгограда за получения взяток и служебный подлог. Женщина получила наказание в виде лишения свободы на 3 года 3 месяца условно с испытательным сроком в 3 года. После решения суда руководство больницы, где работала Колесникова, уволило ее и предложило должность, где не предусмотрена материальная ответственность.

Прохор Шаляпин сообщил, что хотя приговор оказался довольно мягким, он все же уверен, что главные взяточники - это чиновники и руководители.

Фото: www.v102.ru

Мою маму выставили чуть ли не главной взяточницей Волгограда, что вызывает смех и недоумение, - сказал Шаляпин. - Я не знаю, по чьей указке это все происходит, может, это чиновники решили устроить какое-то показанное дело... Но все мимо, потому что народ прекрасно понимает, что главные казнокрады и воры - это чиновники, начальники.

Вам неуважение я всем высказываю, Бог вас всех накажет! Сегодня вы на свобода, но я верю, что завтра вас поймают и вы обязательно сядете в тюрьму! У вас все отберут и вас поймают, я вам этого желаю!

Также Прохор сообщил, что не подавал аппеляцию на решение суда, потому что не захотел связываться с бюрократией и уходить в разбирательства на несколько лет, и попросил оставить его маму в покое. Певец поблагодарил суд Волгограда за более-менее справедливый приговор и пожелал, чтобы в тюрьме сидели реальные воры.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак